Дипломные работы по кулинарии и продуктам питания в Балаково

Хотите заказать дипломную работу в городе Балаково (Саратовская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технология производства котлет "Московские" мясной лавки "Мясниково" г. Новочебоксарска16 дн.10000 р.
Формирование ассортимента и экспертиза качества вареных колбас на предприятии ООО "Лента"20 дн.10800 р.
Методы контроля при производстве кефира "Умница" на молокоперерабатывающем предприятии ООО "Молоко"12 дн.8800 р.
Приготовление блюд: "Рыба, запеченная с картофелем по-русски", торт "Ленинградский"20 дн.10800 р.
Проект детского кафе в г. Сарапуле10 дн.8400 р.
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Требования к качеству сырья и производство полуфабрикатов в убойном цехе мясокомбината "Бабаевский" г. Лабинска16 дн.10000 р.
Товароведная характеристика и физико-химические свойства чая и чайных напитков20 дн.10800 р.
Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест8 дн.8000 р.
Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет и мармеладных изделий по кулинарии и продуктам питания13 дн.9200 р.
Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров10 дн.8400 р.
Проектирование столовой при производственном предприятии12 дн.8800 р.
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Проект блинной на 50 мест г. Ульяновск15 дн.9600 р.
Производство жидкой молочной каши из пяти злаков "Сами с Усами"18 дн.10400 р.
Пути повышения трудовой мотивации в ресторане первого класса при гостинице "Шоколад" при организации кофе-брейка и ее значение при организации обслуживания посетителей15 дн.9600 р.
Применение "Йодказеина" в производстве вареных колбас, определение степени его влияния на потребительские свойства готовых изделий20 дн.10800 р.
Технологии производства и контроля качества колбасы полукопченой "Краковская"12 дн.8800 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы21 дн.11200 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд по кулинарии и продуктам питания10 дн.8400 р.
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах23 дн.11600 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення21 дн.11200 р.
Напиток "Целебный"10 дн.8400 р.
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме12 дн.8800 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием13 дн.9200 р.
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования18 дн.10400 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней8 дн.8000 р.
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины13 дн.9200 р.
Дипломный проект по кулинарии и продуктам питания "Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы"16 дн.10000 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут15 дн.9600 р.
Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на21 дн.11200 р.
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование "Кафе-стейк" на 70 посадочных мест с баром на 30 мест в городе Тольятти10 дн.8400 р.
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"18 дн.10400 р.
Производственная программа предприятия общественного питания20 дн.10800 р.
Проектирование детского кафе и разработка рецептуры блюда "Суфле из клубники"21 дн.11200 р.
Технология приготовления горячих мясных блюд "Свиной рулет с грибами и ветчиной" и кондитерского изделия "торт Медовый"13 дн.9200 р.
Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка18 дн.10400 р.
Проект линии производства полукопченых колбас "Краковская" и "Полтавская", мощностью по 1,5 т/смену на предприятии МУП "Уярский мясокомбинат" г. Уяра по кулинарии и продуктам питания12 дн.8800 р.
Технология приготовления обеда из 4-х блюд20 дн.10800 р.
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс приготовления комплексного обеда13 дн.9200 р.
Чайно-травяные напитки20 дн.10800 р.
Дипломная работа на другую тему
Дипломные работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Дипломные работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать курсовую работу в Балаково (153)
Заказать презентацию в Балаково (120)

Дополнительные предметы

Дипломные работы по культуре и искусству (132)
Дипломные работы по таможенной системе (15)
Дипломные работы по экологии и охране природы (31)
Дипломные работы по экономико-математическому моделированию (27)
Дипломные работы по гидрологии (51)
Дипломные работы по истории и историческим личностям (67)
Дипломные работы по мировой экономике (113)
Дипломные работы по издательскому делу (143)
Дипломные работы по трудовым отношениям (434)
Дипломные работы по рекламе (310)
Отправь задание 16.04.2025 г.

Заказать дипломные работы по предмету Кулинария и продукты питания в Балаково по недорогой цене от 8000 руб. Выполняем дипломные работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем дипломные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Балаково (Саратовская область). Срок написания от 8 дней.